Отзывы клиентов страховых компаний в Саранске

Юрий.
Ингосстрах
Юрий., Саранск 17.03.2018 12:48

Всем доброго времени суток.Страховой полис Ингосстах ЕЕЕ 1017987047 23.02.18г.произошло ДТП. Я потерпевший. У Ховера 2011 г.в добротно разнесли правую переднюю часть авто. Все как положено оформил, на оценку. 16.03 выплатили полтинник. Где и куда могли деться оставшиеся деньги??? Ингосстрах… В чем проблема? Год назад мне за бампер, на другом Ховере постарее выплатили 20 т.р. Здесь у меня 4 элемента красить и вытягивать авто… Жесть одним словом, знакомым за 2108 ...1993 года заплатили 29 т.р за бампер крыло и фару… люди добрые, не ждите выплат… сразу в независимую подавайте и в суд… Я в понедельник так и сделаю… + к тому привлеку корреспондента с газеты. Статью надо написать… Наглость… Все решайте через независимых экспертов, по суду все издержки заплатит Ингосстах…

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Бывший Клиент
Ингосстрах
Бывший Клиент, Саранск 16.01.2017 21:59

Ингосстрах в Саранске это сборище людей, которые не хотят работать( офис на пер. Дачный). Хотите потерять нервы, время и деньги-----тогда вам туда. Сдал документы начали кормить завтраками( 2 недели)в итоге забрал и ушел в альфа. Через 2 года обратился час стоял у дверей, ждал пока наговоряться между собой. Клиент для них никто. Прошу обратить внимание руководство!!!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Илья
СОГАЗ
Илья, Сочи 22.05.2018 15:34

Мошенники и больше ничего. Отправили авто на ремонт в ключавто те насчитали 190 т.р. через 1.5 месяца говорят или забирайте машину назад или доплачивайте сами. Деньги не выплатили машину не отремонтировали. Я пострадавшая сторона. Я так понимаю что ребята деньги делят а пострадавшая сторона должна нести ущерб.На все отвечают это Ваши трудности.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александра
Согласие
Александра, Москва 22.05.2018 15:21

Отдала дочку с двух лет в частный детский садик. Мамы других ребятишек посоветовали застраховать, не дай бог что-то с малышкой приключится, пока она будет там. Пришла в страховую компанию Согласие, мне сказали, что базовый пакет нам по возрасту не подходит, а вот индивидуальную программу составили. Получилось все равно недорого, по сравнению с суммой покрытия. Дочь три месяца в саду благополучно пробыла, а на четвертом упала со стульчика, сломаларучку. Няня не досмотрела, ну да разве каждого поймаешь? Полежали в больнице три дня, теперь, слава богу, здоровенькие. Сходила в Согласие, принесла выписку из больницы, документы приняли, я ждала не больше двух недель, когда пришло положительное решение. Заплатили пятьдесят тысяч рублей. С учетом того, что рука в порядке, считаю, что все хорошо закончилось. Дочку пока из сада забрала.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дамир
ВСК
Дамир, Россия 22.05.2018 13:54

Здравствуйте! похожая ситуация https://gorno-altaisk.vbr.ru/strahovanie/vsk/otzivy/3342/ Расторгли договор ипотечного страхования, в 30 дневный срок "попытались" перевести деньги, за не использованный период времени, но в платежке не правильно указали фамилию. И после этого понеслось "кормление завтраками": передали информацию и т.д.Прошло почти два месяца. Скан заявления присутствует, платежка имеется с ошибкой в фамилии. Не хотелось бы идти по дальнейшим инстанциям, вскоре решить этот вопрос и забыть инцидент. г. Екатеринбург

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 22 мая 2018 16:37

Здравствуйте, уважаемый Дамир! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на vbr.ru №3381». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса 2. номер и тип полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. реквизиты для выплаты денежных средств 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, заявления и т.д.) Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте. ВАЖНО! Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Сергей
Согласие
Сергей, Чита 22.05.2018 09:11

Я понял только одно общаясь с какойто теткой в офисе что согласие скоро загнется. И они все для этого делают. Дерьмовей даже росгостраха!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Aleks
Сервисрезерв
Aleks, Нижний Новгород 22.05.2018 06:20

Внимание! Мошенники на рынке страховых услуг!!! Добровольно НИКОГДА не платит! Только через суд. Любит писать Заявления на мошенничество в полицию на своих клиентов. Будьте внимательны!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Согласие
Алексей, Россия 21.05.2018 19:28

Сразу все плохо. Приехал в Новороссийске по улице Ленина 22 — не открыли дверь, хотя еще час до обеда. Стучал, звонил в поддержку, видел как там люди ходят просто не открыли. Потом послали ждать двух. Когда ofitk? офигел — в соседней комнате гуляют, звенят посудой, ржут на весь офис. В офисе в это время очередь и 1 человек. Столов 10 пустые. Оставил мобильный для расчета каско (сразу не смогли), так мне через пару дней на этот мобильный начала названивать директриса офиса и орать, почему я мол на них плохой отзыв написал. НА МОЙ ЛИЧНЫЙ НОМЕР, который я оставил для расчета. Никому не рекомендую — им плевать на клиентов. Простое хамство.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Росгосстрах
Игорь, Санкт-Петербург 21.05.2018 18:53

Обратился в офис в Санкт-Петербкрге на Благодатной улице с полным комплектом оригиналов документов. (Ранее несколько лет подряд страховал у них автомобиль. Но год назад перешел в другую страховую так как после дтп компания выплатила мне мизерное возмещение ущерба. Пришлось добиваться нормальной выплаты через автоюристов. К слову, всё выплатили.) Попросил заключить договор ОСАГО. Мне отказали сказав «Это не страховая — это банк!» и «Мотоциклы мы не страхуем» и «У нас тут всё по записи. Вы записывались?» Хотя передо мной 5 человек прошло без всякой записи. Всех застраховали. А ещё одна дама сраховала 2 грузовика третьих лиц по фоткам документов в Вайбере! И ничего! Застраховали как миленькие. Потом эта дама пошла пить чай с сотрудниками офиса))) Давние друзья… помимо того что мне отказали в моём законном требовании совершенно безосновательно, так ещё и нахамили, вызвали службу безопасности тревожной кнопкой. Росгосстрах — не компания — это дичь! Полная! Обходите эту убогую шарагу стороной и как можно дальше! P.S Все переговоры с сотрудником заснято на видео. Составлено заявление в прокуратуру и ЦБ по факту нарушения требований закона об ОСАГО. Через 30 дгней жду ответ и правовую оценку. Почему к ним обратился когда заранее знал что очень плохая компания? Сроки горят. Постановка на учёт ТС 10 дней. Пошел к ним т.к. они крупные, и вроде, с заключением договора проблем не ожидалось...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Никак
МАКС
Никак, Электросталь 21.05.2018 11:13

Очень плохое обслуживаяние. Офис в электростали. Особенно мадам Валерия, которая отвечает грубо. И вообще не советую эту компанию моя оценка -10

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2077
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Саранска